Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Korean bao beef sliders
2小时 10 分钟
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20 min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Korean pickled potato salad
25 godz. 10 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1小时
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Beef stew with gnocchi
3h 15 min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4u.