Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Chicken and spinach enchiladas
40 Min