Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40 min.
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h