Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Green egg whites and ham omelette
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Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
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Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
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Super Green Pasta (Darren Robertson)
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Turmeric and ginger-infused chicken broth
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Sautéed capsicum (200 g)
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