![Miso glazed eggplant (Nasu dengaku) Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.9 kJ / 134.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 641.2 mg
Recettes alternatives
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Salmon Miso Soup
30min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Nut butter dressing
5 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min
Banana bread with chai crème fraîche
1 Std. 35 Min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
One whole cauliflower
45min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
All-in-one chicken Congee
35 Min