Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Smoky tempeh
- 200 g tempeh, cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 1 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp liquid smoke seasoning (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 100 g canned chickpeas, drained
- 20 g shiro (white) miso paste
- 15 g pickled capers
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 20 g filtered water
Salad
- 40 g kale, finely shredded
- ½ red cabbage
- 140 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081.4 kJ / 495.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 36.1 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
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Quinoa tabouli
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Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1小时 15 分钟
Fennel, freekeh and orange salad
2小时 25 分钟
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Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Sweet potato and grain salad
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Sweetcorn and black rice salad
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Mixed grain salad with lemon and honey dressing
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