![Kimchi queso dip Kimchi queso dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CE448B5-A9D3-4B41-9795-F7B270CCEF04/Derivates/0bc9c569-af04-485c-92b6-9a6c87417122.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 100 g raw cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water, for soaking
Dip
- 250 g plant-based milk of choice
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp tapioca starch
- 120 g kimchi (see Tips)
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle chilli in adobo sauce (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
- 1 jalapeño chilli, cut into thin slices, for garnish
- red capsicum, finely diced, for garnish
- tortilla chips or vegetable crudités, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 617.4 kJ / 147 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 2.8 g
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