Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Salmon with yoghurt dressing
55min
Mixed mushroom burgers
50 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Eggplant cannelloni
1h 35min
Raw zucchini bolognaise
15min
Green smoothie
5min
Celeriac parmigiana
1h 10min
Russian beetroot salad
1h 10min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min