![Cauliflower flammkuchen Cauliflower flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ba33bf8-8906-4687-9039-5ee9401fa361/Derivates/d7f80f59-3c1d-4bb6-87ab-770b2ddb909f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 350 g cauliflower, cut into small florets (approx. 3 cm)
- ¾ tsp salt
- 2 eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 4 tbsp sour cream
- ½ red onion, cut into rings
- 100 g bacon, cut into cubes
- fresh chives or spring onions/shallots, finely sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.5 kJ / 215.1 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1062.9 mg
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