Versions compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Protides
- 88.7 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 85.6 g
- Graisses saturées
- 46.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3499.7 mg
Recettes alternatives
Raw chocolate snaps
1h 5min
Flourless bagels
1sa 40 dk
Keto crackers
1sa
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 dk
Keto jalapeño turkey burgers with mushroom buns
1h 10min
Cauliflower mash
25 dk
Nutty pancakes with stone fruit compote
1sa
Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl
30 dk
Seeded tahini crackers
1h 10min
Nut paste
10 dk
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1sa 15 dk
Spring frittata
1sa 15 dk