Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g buckwheat flour (see Tips)
- 150 g coconut sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 60 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 1 tbsp chia seeds, plus extra for decorating
- 4 ripe bananas, 3 cut into quarters; 1 for decorating
- 1 egg
- 140 g natural yoghurt
- 45 g grapeseed oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp pure maple syrup, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976.9 kJ / 232.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 433.3 mg
Recettes alternatives
Coconut oat biscuits
45min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20 min
Buckwheat and date bliss balls
24 Std. 20 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25 min
Better-for-you banana pancakes
30min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Banana, walnut and date loaf
55min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Basic berry muffins
40min