Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 150 g raw almonds
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onion flakes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 4 eggs
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.6 kJ / 358.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 218.9 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Coconut and beetroot balls
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Chia coconut bread
2 Std. 40 Min
Raw pineapple and turmeric cake
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Roasted carrot dip
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Zucchini slice
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Gluten free fruit and nut loaf
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Zucchini pistachio loaf
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Chocolate fruit and nut squares
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Almond and date bars
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