Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet
- 40 g quinoa
- 40 g chickpea (besan) flour (see Tips)
- 90 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for sprinkling
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
- 2 tbsp agave syrup or coconut syrup
- 400 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g coconut oil or olive oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for sprinkling
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 906.3 kJ / 215.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 393.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free flour mix
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Buckwheat and almond slider buns
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Gluten free plain flour
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Chia and pepita gluten free loaf
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Gluten and grain free bread rolls
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Gluten free fruit and nut loaf
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Buckwheat bread
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Gluten free sourdough bread
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Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free baking powder
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