Versions compatibles
Gluten free breakfast cereal clusters
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice malt syrup
- 100 g coconut sugar
- 2 tbsp honey
- 400 g apple sauce (see Tips)
- 60 g coconut oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 2 tbsp teff (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp chia seeds
- 100 g quinoa flakes
- 60 g puffed buckwheat (see Tips)
- 20 g millet puffs (see Tips)
- 40 g amaranth grains, popped (see Tips)
- 60 g sesame seeds
- 250 g raw almonds
- 100 g shredded coconut
- 150 g dried cranberries
- 80 g dried blueberries
- 50 g dried apple, cut into pieces
- milk of choice, to serve (optional)
- yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 738 g
- Lipides
- 325.2 g
- Graisses saturées
- 126.2 g
- Fibre
- 99.2 g
- Sodium
- 2637.2 mg
Recettes alternatives
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1sa 45 dk
Rice crisp bars
1hod. 10min
Breakfast bars
40 分钟
Gluten free chocolate brownie
45 分钟
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free pizza base
35min
Breakfast bars
1hod. 10min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten free hot cross buns
3ч. 25 мин.
Hazelnut crunch bliss balls
40 分钟
Vanilla protein balls
20 分钟