Versions compatibles
Gluten free breakfast cereal clusters
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice malt syrup
- 100 g coconut sugar
- 2 tbsp honey
- 400 g apple sauce (see Tips)
- 60 g coconut oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 2 tbsp teff (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp chia seeds
- 100 g quinoa flakes
- 60 g puffed buckwheat (see Tips)
- 20 g millet puffs (see Tips)
- 40 g amaranth grains, popped (see Tips)
- 60 g sesame seeds
- 250 g raw almonds
- 100 g shredded coconut
- 150 g dried cranberries
- 80 g dried blueberries
- 50 g dried apple, cut into pieces
- milk of choice, to serve (optional)
- yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 738 g
- Lipides
- 325.2 g
- Graisses saturées
- 126.2 g
- Fibre
- 99.2 g
- Sodium
- 2637.2 mg
Recettes alternatives
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25 min
Gluten free plain flour
5 Min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Gluten free pizza base
35min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Buckwheat bread
2h 5 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Healthy banana bread
1sa 15 dk