![Gluten free ANZAC biscuits Gluten free ANZAC biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0894332D-3EA3-4794-9BD3-6A8B867A94F2/Derivates/A5B1280C-619E-483E-B392-44FFFA6EB48B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g quinoa flakes
- 70 g brown rice flour (see Tips)
- 40 g green banana flour (see Tips)
- 120 g raw sugar
- 100 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528.9 kJ / 125.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 104.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free sticky date puddings
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2 Std. 20 Min
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