Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g quinoa flakes
- 70 g brown rice flour (see Tips)
- 40 g green banana flour (see Tips)
- 120 g raw sugar
- 100 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528.9 kJ / 125.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 104.2 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free plain flour
5 min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free lamingtons
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Gluten free chocolate brownie
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Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min