Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 34.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Mango cheesecake
6h 35min
Home-style sponge cake
2hod. 30min
Apple cake
1hod.
Baked honey cheesecake
4h 20min
Steamed coconut custards
45 min
Apple tart
1hod.
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1hod. 30min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Ginger bundt cake
1hod.
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1hod.