Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pecan nuts
- 150 g hazelnuts, roasted and skin removed
- 300 g pure icing sugar
- 100 g raw cacao powder
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla paste
- 100 g dark chocolate (gluten free), cut into small pieces (approx. 5 mm)
- 4 egg whites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 715.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 59.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Raw carrot cake
5h 30min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Chewy pistachio biscuits
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Gluten free lemon tart
2h 25min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 godz. 10 min
Easy coconut cake
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Gluten free carrot and almond cake
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Torta caprese (flourless almond cake)
2h