Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pecan nuts
- 150 g hazelnuts, roasted and skin removed
- 300 g pure icing sugar
- 100 g raw cacao powder
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla paste
- 100 g dark chocolate (gluten free), cut into small pieces (approx. 5 mm)
- 4 egg whites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 715.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 59.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Lemon cake
2hod.
Chocolate spelt biscuits
5hod. 10min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Gluten free scones
30 min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Blackberry jam tarts
3 Std. 45 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1hod.
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min