Versions compatibles
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- ½ lemon, zest, peeled into strips (1 x 4 cm) and juice
- 1 garlic clove
- 120 g Greek yoghurt
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
Arancini
- 100 g day old bread
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 60 g brown onion
- 150 g pumpkin, skin removed and cut into cubes (3 cm)
- 30 g olive oil
- 200 g arborio rice
- 40 g white wine
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg yolk
- 8 fresh sage leaves, finely chopped
- 2 tbsp plain flour, plus extra if needed
- 2 egg whites
- 120 g blue cheese, cut into cubes (1 cm)
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 487.1 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 154.4 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2sa 5 dk
Gnocchi
1h 40min
Satay sauce
15min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Fresh pasta dough
1h
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 godz. 20 min
Jalapeño poppers
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Corn chips with salsa roja
1h 20min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Basil pesto
10 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h