Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh dill, fronds only
- 160 g honey
- ½ tsp paprika
- 2 tsp Dijon mustard
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 200-250 g each), skin on
- oil, for greasing
- 2 lemons, cut into halves (optional)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 13683.5 kJ / 3258 kcal
- Protides
- 206 g
- Glucides
- 132.7 g
- Lipides
- 217.6 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 510.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Apple and cranberry farro salad
35 Min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 Min