![Sous vide salmon with avocado cream (TM5) Sous vide salmon with avocado cream (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8e67a2-829d-4dd5-9237-a2c5272d4d30/Derivates/72d97ea6-5340-444e-9ebe-eba752974670.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado cream
- 200 g avocado flesh only, cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice
- 100 g crème fraîche
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Salmon
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each, 3 cm thickness - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon cut into slices, pips removed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2559.3 kJ / 609.4 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 234.5 mg
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