Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 jalapeño chillies, trimmed
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g buttermilk
- ½ tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 1177.2 kJ / 281.4 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2124.7 mg
Recettes alternatives
Nam Jim
10min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Thai beef salad with noodles
1h
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
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Thai beef salad
1h 15min
Malay-style coconut chicken
25h 40 min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
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Beef tapenade crostini
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Asian beef salad with peanut dressing
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Chiang Mai noodles
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Tom yum goong (hot and sour soup)
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Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min