Versions compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1651.4 mg
Recettes alternatives
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Thai beef salad
1h 15min
Teriyaki chicken thighs
2sa 10 dk
Pork and prawn dumplings
55 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Prawn and chicken laksa
40 分钟
Prawn wontons
2h
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Korean pickled potato salad
25h 10min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min