Appareils et accessoires
Chilli crunch (TM6)
Prép. 10min
Total 30min
270 g
Ingrédients
-
grapeseed oil100 g
-
fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)120 g
-
spring onions/shallots thinly sliced (3mm)20 g
-
garlic thinly sliced (3mm)15 g
-
fresh ginger thinly sliced (3mm)15 g
-
Sichuan peppercorns1 - 2 tbsp
-
star anise1
-
sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 270 g
Sodium
992.5 mg
Protides
16.6 g
Calories
5546.1 kJ /
1325.5 kcal
Lipides
121.2 g
Fibre
34.5 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chilli lovers
18 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki deli chicken
40min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Citrus dust
4h 10min
Ras el hanout
10min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Red Thai Curry Paste
25min
Rose syrup
20min
Ghee
2h 10min
Café de Paris butter
25min
Italian butter
10min
CADA (4 ingredient muesli)
10min