![Gruyère salmon patties with salad Gruyère salmon patties with salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5F0FA14-9EB2-41B8-83BA-BF01B1F0BCDD/Derivates/C4A235AA-C316-4180-BDE7-CDEB8A13DDA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gruyère salmon patties
- 80 g wholemeal bread, torn into pieces (approx. 2 slices)
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 350 g floury potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, cut into pieces
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into 8 pieces
- olive oil spray
Salad
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671.5 kJ / 398 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 738.9 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1 Std.
Quiche Lorraine
45 分钟
Classic meatloaf
1hod. 35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Smoked salmon slice
2hod. 40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Bolognese sauce
40 分钟
Shepherd's pie
55 Min
Tuna mornay
45 分钟
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Mystery soup
45 分钟