Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cashews (raw or roasted)
- boiling water, for soaking
Cake
- olive oil spray, for greasing
- 2 oranges (approx. 350 g), organic
- 100 g sesame seeds, toasted
- 80 g Rapadura sugar (see Tips)
- 110 g macadamia oil
- 280 g banana (approx. 3 bananas), cut into pieces
- 100 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour
- 50 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
- 2 tsp natural vanilla extract
Cashew cream icing
- 30 g lemon juice
- 80 g coconut cream
- 20 g tahini (optional - see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 - 3 tbsp honey, to taste, plus extra for drizzling (see Tips)
- nigella seeds, for sprinkling (optional)
- 1 banana, cut into slices, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014.1 kJ / 479.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Fruit scones
30 min
Apricot apple pie
1h 40min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Café-style banana bread
1 godz. 45 min
Baked cheesecake
2h 55min
Quinoa choc-chip biscuits
35min