Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 147.3 mg
Recettes alternatives
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Two-layer chocolate cake
3u. 20min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Chocolate and pear cake
1h 30min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Chocolate ganache
20min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Orange and almond cake
2sa 20 dk
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min