![Chocolate mint thins Chocolate mint thins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A646AF76-8938-49B6-9820-A2840B7590C9/Derivates/6DED84C4-D495-401B-84C9-BBCAB043216E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wafer
- 85 g spelt grain, or whole wheat grain
- 110 g raw sugar
- 250 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp vanilla bean paste
- 85 g cocoa powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
Mint layer
- 260 g icing sugar, plus extra for dusting
- 25 g unsalted butter
- 25 g evaporated milk
- ¼ tsp peppermint oil (food grade)
Chocolate
- 1000 g dark chocolate chips
- 3 - 5 drops peppermint oil (food grade), to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
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