Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g Arborio rice
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp saffron
- 3 eggs
- 100 - 150 g breadcrumbs
- 50 g prosciutto, sliced and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g Emmental cheese, cut into cubes (1 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2643.8 kJ / 629.4 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1702.8 mg
Recettes alternatives
Baguette
3h 45 min
Gnocchi
1h 40 min.
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Black & white chocolate tartufo
13 godz. 55 min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20 Min
Pizza Margherita
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Potato cakes
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Quiche Lorraine
45min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min