![Baked rice croquettes Baked rice croquettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A20BB4-E1D2-4734-A2EF-71B5C14DF3A3/Derivates/22F1923E-5DA8-40E0-A056-5E80B3B2CE2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g Arborio rice
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp saffron
- 3 eggs
- 100 - 150 g breadcrumbs
- 50 g prosciutto, sliced and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g Emmental cheese, cut into cubes (1 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2643.8 kJ / 629.4 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1702.8 mg
Recettes alternatives
Flaky filo fingers
1h 30min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Focaccia
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Mushroom risotto
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Béchamel sauce
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