Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g Arborio rice
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp saffron
- 3 eggs
- 100 - 150 g breadcrumbs
- 50 g prosciutto, sliced and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g Emmental cheese, cut into cubes (1 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2643.8 kJ / 629.4 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1702.8 mg
Recettes alternatives
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 min
Quiche Lorraine
45 min
Rice salad
1h
Apple fritters
1h
Sausage ragu with orecchiette
1h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Mushroom croustade
1 godz. 35 min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min