Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 21.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3h 20min
Citrus margarita
10 Min
Lemon sorbet
8h 30min
Candy cane ice creams
49 godz. 25 min
Hollandaise sauce
15 min
Mai Tai
10 Min
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Warm caramel spice martini
1sa 15 dk
Béarnaise sauce
10 Min
Strawberry fizz
10 Min
Duck and cherry salad
45 min