Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Crème brûlée
7h
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min