Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Béchamel sauce
20 min
Quiche Lorraine
45min
Berry and cream filo stacks
30min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Crème brûlée
7 Std.