Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6h
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Vanilla ice cream
12h
Lamingtons
1h 10 min
Profiteroles
2h
White chocolate mousse cups
3h 35min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Custard
10 min
Salted caramel soufflés
35min
Berry mousse
5 godz.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h