Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5h 30min
Lamingtons
1h 10 min
Chocolate ice cream
12 Std.
Vanilla ice cream
12 Std.
Buttercream icing
10 min
Whoopie pies
1j 20 menit
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Layered Jaffa® slice
2j 30 menit
Salted caramel soufflés
35 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Pinwheel biscuits
26hod. 40min
Home-style sponge cake
2j 30 menit