Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Chewy pistachio biscuits
45min
Baked cheesecake
2h 55min
Lamingtons
1h 10 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Pavlova
6u.
Lemon meringue pie
3 Std.
Vanilla ice cream
12h
Profiteroles
2 Std.
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min