![Prosciutto and basil egg cups Prosciutto and basil egg cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58d06592-e236-49a8-b145-9711ad923499/Derivates/45e81d8c-0929-4319-b228-e75766b5be9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 slices prosciutto (see Tips)
- 100 g Emmental cheese, cut into pieces (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 50 g semi sundried tomatoes
- 4 eggs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp basil pesto (optional - see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh chives, chopped, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1348.5 kJ / 321.1 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 681.3 mg
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