![Spinach and chorizo filo pies Spinach and chorizo filo pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f54a0a9f-7362-4888-b2f6-07fb507fb883/Derivates/1640343f-9089-4881-a25d-fde9c6d5c3d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease and to brush
- 1 chorizo sausage, cut into pieces (2 cm)
- 1 potato, medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 3 eggs
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036.5 kJ / 246.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 573.6 mg
Recettes alternatives
Chicken and spinach enchiladas
40 min
Sticky chicken
24h 35min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 godz.
Spiced lamb pie
40 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Rustic beef tarts
1 godz.
Gozleme
1 godz. 40 min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Grilled potato salad with pangrattato
40 min
Mexican stack
45 min