Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 59.5 g
- Sodium
- 894 mg
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Vegetarian sausage rolls
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 godz. 20 min
Fresh tomato tart
40min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min