Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.3 mg
Recettes alternatives
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2u. 30min
Camille carrot and almond cakes
1 godz. 10 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Almond and pear tart
40min
Lime sour cream bundt cake
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Lemon and lime polenta cakes
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Peach and plum upside-down cake
50 min
Apple, pear and bay leaf cake
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Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
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Gluten free carrot and almond cake
2u. 30min