Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 tbsp millet flour
- 150 g potato flour, plus extra for dusting
- 90 g brown rice flour
- 2 tbsp white chia seeds
- 1 egg
- 1 ½ tbsp cold water
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 8520.3 kJ / 2036.4 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 215.2 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 69.9 g
- Fibre
- 21.8 g
- Sodium
- 177.5 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free breakfast pizza
1 godz. 20 min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free baking powder
5min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min