Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 211 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Ginger bundt cake
1h
Apricot macadamia biscuits
40min
Chewy pistachio biscuits
45min
Peach and plum upside-down cake
50min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Baked honey cheesecake
4h 20 min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25 min