![Lemon and lime polenta cakes Lemon and lime polenta cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C66B546C-387D-46F4-8620-1A83CFEE781A/Derivates/B4A728FB-CB54-47FE-B716-EB549B9FB57C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 211 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick almond biscuits
35 min
Apple cinnamon muffins
40 min
Zucchini slice
45 Min
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Apricot macadamia biscuits
40 min
Pear blueberry quinoa crumbles
35 min
Healthy banana bread
1h 15 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min