Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 pear, peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Brandy cashew cream
5 min.
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 godz.
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free shortcrust pastry
1hod. 40min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min