Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 11.2 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Pears in red wine
3h 20min
Impossible coconut pie
1hod. 30min
Artichoke and bean ragout
1hod. 30min