Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 2 pinches sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 140 g spring onion/shallot, trimmed, white part cut into halves; green part cut into thin slices
- 100 g flaked almonds
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 1 tsp dried marjoram
- 2 tbsp full cream milk
Creamy tofu dressing
- 200 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g silken tofu
- 1 tbsp seeded wholegrain mustard
- 60 g balsamic vinegar
- 2 tbsp miso paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3305 kJ / 786.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 70.1 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1044.3 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min.
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min.
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15 min.
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Vegetarian sausage rolls
40min
Filo spinach slice
55min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Vegetable lasagne
1h 35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Black bean enchiladas
1h 20min