Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g brown onion
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g butter
- 160 g shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 100 g brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
- 30 g brown sugar, to taste
- 40 g molasses
- 40 g tomato paste
- 2 tbsp apple cider vinegar
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 800 g canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1039 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 661.9 mg
Recettes alternatives
Peanut butter
5 min
Speedy beans on toast
20 min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Baked beans
13 godz. 25 min
Coffee and cocoa toasted cereal
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Boston baked beans
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Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
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Risotto with lemon, thyme and feta
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Quick herb paste
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Tomato ketchup
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Basil pesto
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Spicy cauliflower soup
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