![Fig and apricot tea bread Fig and apricot tea bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62C9F5E7-DD35-4267-A47E-3089224BB2AA/Derivates/7321F660-7E67-4E14-B3CD-A8C88EE9FB00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 150 g pecan nuts
- 120 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 100 g sultanas
- 1 tsp vanilla bean paste
- 280 g brewed earl grey tea (see Tips)
- 50 g light brown sugar
- 1 pinch sea salt
- 240 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 2 tbsp milk
- 1 egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1071.8 kJ / 256.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 65.9 mg
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2h 20 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Zucchini slice
45min
Apple and date cake
1h 30min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Apple cake
1 Std.
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Ginger bundt cake
1 Std.