Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 988.2 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15min
White fish and lemon risotto
30min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Chorizo and bean winter warmer
1 Std. 30 Min
Filo spinach slice
55 min
Fresh tomato tart
40min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Bubble and squeak soup
35min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Mushroom tart
50min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min