![Harissa lamb with green couscous Harissa lamb with green couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1846339-3EEA-4AE2-B417-F96FA5ADB634/Derivates/10FA3529-F0AB-4739-B0CB-FFEA0ECC41E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g couscous
- 40 g olive oil
- 850 g hot water
- 1 ½ tsp salt
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g red onion, cut into 12 wedges, segments separated
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground paprika
- 500 - 600 g lamb rump steak, trimmed and cut into pieces ( 4 cm)
- 1 - 2 tbsp harissa paste, to taste (see Tip)
- 8 - 10 Dutch carrots, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices (5 mm)
- honey, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2578 kJ / 613.8 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1398.8 mg
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