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Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g button mushrooms
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 300 g fresh silverbeet, stalks removed and roughly chopped
- 1 onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g ricotta
- 400 g canned diced tomatoes, no-added salt
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 60 g water
- 4 fresh lasagne sheets (approx. 140 g), cut into halves
- 50 g mozzarella, grated
- fresh basil, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5830 kJ / 1390 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 1420 mg
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