Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried black-eyed beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 250 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 5 potatoes (approx. 350 g), cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 300 g cabbage, shredded
- 1 lime, juice only
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325.3 kJ / 553.6 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1542.8 mg
Recettes alternatives
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min.
Sausage and butter bean winter stew
25min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 Min
One pot pasta with chorizo
35min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Lentil hotpot
12h 45min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Sweetcorn and potato chowder
40 min.
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min