Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 420.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Polenta
25min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 godz. 25 min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1 Std. 15 Min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Courgette strudel
1h 20min