Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Custard
10min
Brandy cream
15min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1u.
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Rice pudding
50min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3u.
Chocolate raspberry puddings
40min
Coconut rice pudding with banana
50min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min