Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 771.8 mg
Recettes alternatives
Tartare sauce
10 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Lime glaze
40 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Cobb salad with buttermilk dressing
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Wasabi devilled eggs
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Lemon and caper aioli
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Gluten free barbecue sauce
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