![Crispy bread with tapenade Crispy bread with tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D7ECA93-DBA4-4BBF-8460-79FACAAD5AD9/Derivates/A916676A-69F5-4F62-ACCB-16C3C1EDD74C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 771.8 mg
Recettes alternatives
Dukkah
25 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Cheat's sourdough
74h
Olive and fennel grissini
25h 30 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Basic bread
1j 35 menit
Mushroom risotto
30 Min
Basil pesto
10 min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min