Versions compatibles
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey
- 300 g rock salt
- 50 g raw sugar
- 3000 g water, plus extra if needed
- 2 juniper berries
- 6 black peppercorns
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh bay leaves
- 3400 - 4000 g turkey buffe, frame only, wings and legs removed
- 2 tbsp unsalted butter
Stuffing
- 200 g tri-colour quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking quinoa
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 12 fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 80 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2630.3 kJ / 626.3 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1234.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rum balls
35min
Brown rice salad
40 min
Buckwheat and date bliss balls
24hod. 20min
Macadamia protein balls with coconut butter
40 min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Coconut Yoghurt
32 godz. 30 min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45 min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 godz. 50 min
Boiled Eggs
20 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Temaki sushi (TM6)
1 godz. 40 min
Quinoa sushi
2 godz. 45 min