![Dukkah eggs with asparagus and feta Dukkah eggs with asparagus and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A91176DA-52D5-492C-93CF-77509511AE8B/Derivates/A12501E4-A71A-4003-8E3B-99A378E72CC8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachios
- 20 g sesame seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tbsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g Danish feta, cut into pieces
- 30 g milk of choice
- 500 g water
- 4 eggs, chilled
- 1 - 2 bunches green asparagus, ends trimmed
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling (optional)
- 2 slices gluten free bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3233.5 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1285.4 mg
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