Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachios
- 20 g sesame seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tbsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g Danish feta, cut into pieces
- 30 g milk of choice
- 500 g water
- 4 eggs, chilled
- 1 - 2 bunches green asparagus, ends trimmed
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling (optional)
- 2 slices gluten free bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3233.5 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1285.4 mg
Recettes alternatives
Champagne poached chicken terrine
1h 30 min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2óra 30p
Buttermilk balsamic sorbet
12u. 30min
Pistachio cheesecakes with mango
2óra 30p
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1óra 10p
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Turmeric fish
30min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5hod. 15min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1óra
Moroccan lamb with pilaf
5sa 40 dk